Versión 13.5

SaaS: 13 de junio de 2020 En las instalaciones: 23 de julio de 2020

Este lanzamiento le trae las características más solicitadas. Añaden un valor tremendo a una oferta ya fuerte. Esperamos que disfruten de este lanzamiento


Mejoras en los gráficos

  • Opción de acumulación y quemado de líneas. Esto significa que ahora puedes crear tus propias curvas en S y gráficos Burndown.
  • Totales automáticos en los gráficos de barras y líneas. Esto significa que obtienes más información.
  • Límite de líneas en los gráficos de barras y líneas.
  • El eje Y ahora puede ser numérico para los gráficos de dispersión
  • El director del proyecto y los campos personalizados agrupables del proyecto están disponibles en el eje X para los gráficos
  • Capacidad de crear widgets métricos en fases de tiempo y colocarlos en los tableros.
  • Se añadieron columnas de categorías de costos y de ingresos no facturados a los informes por etapas.
  • Renderización inteligente de las etiquetas de los ejes para mejorar la legibilidad
  • Mejora de la representación de los gráficos de burbujas
  • Mejor utilización del espacio - las leyendas se colocan en mejores lugares y tienes la opción de ocultar los títulos de las hachas

Campo personalizado del tipo de usuario

  • Puede crear campos personalizados de tipo usuario. Pueden ser de uno o varios valores. Puedes elegir si quieres usuarios con licencia, virtuales o todos los usuarios.

Múltiples líneas de base

  • Ahora puedes crear hasta 6 líneas de base para un proyecto. También puedes seleccionar una línea base predeterminada para un proyecto.
  • Para la línea de base, los usuarios necesitarán ahora el privilegio de la línea de base en lugar del privilegio de la edición del proyecto.

Mejoras en la hoja de horas

  • Ahora puede bloquear las hojas de horario para que los usuarios no puedan registrar la hora durante un mes después de una fecha límite.
  • Puedes limitar el tiempo de una tarea a las horas asignadas.
Para más información Lea esto....

Eliminación masiva de usuarios, clientes y contactos

  • Desde las vistas de Usuario/Cliente/Contacto puedes elegir múltiples y borrar. Para los usuarios/clientes se le pedirá un reemplazo y luego todos los usuarios que elimine serán reemplazados por el que usted eligió.

Actualización de la API: eventos

  • Puedes buscar eventos usando el api/v2/eventos punto final.

Actualizar los registros mediante la importación de CSV

  • Ahora puedes actualizar los usuarios, clientes y registros de tiempo a través de la importación CSV. Si las filas de su CSV contienen un ID y si lo asignas al campo Celoxis ID el registro correspondiente en Celoxis se actualizará en base a los valores de la fila CSV.

Depreciación en los campos personalizados de la Fórmula

Observamos que algunas fórmulas utilizan campos no documentados como tareas y niños. Esto da lugar a consultas adicionales y tiene un impacto material en el rendimiento del sistema. Por lo tanto, su uso se prohibirá a partir del 1 de octubre de 2020.


v13.0 (29 de febrero de 2020 - sólo SaaS)

  • Impresión de Tableros: puedes imprimir tus tableros en PDF.
  • Informes programados del tablero de mandos: puedes programar los tableros de mandos.
  • Tareas divididas: Reprogramar las tareas en curso consumió muchos clics. Con esta funcionalidad puedes dividir una tarea en segundos. Aunque esta no es la "Microsoft Projectmanera" de dividir una tarea; creemos que es mucho más útil. Puedes leer más sobre esto aquí.
  • Proyecto Papelera de Reciclaje: Cuando un proyecto se borra, se traslada a la papelera de reciclaje. Tiene 30 días para restaurarlo, después de lo cual será borrado permanentemente.
  • El gerente de informes ahora puede agregar excepciones de trabajo para sus informantes.
  • Una sola fila por grupo final: Esta opción se ha añadido a los informes tabulares en los que sólo es necesario ver una fila por grupo final. Por ejemplo, para ver sólo la última actualización del proyecto. La pantalla está optimizada para este escenario.
  • Eliminar Usuario y Cliente La funcionalidad de desactivar/activar usuarios y clientes ha sido eliminada. En cambio, cuando los usuarios o clientes son eliminados, son movidos a la Papelera de Reciclaje de Personas. Desde esta papelera, puedes borrarlos permanentemente o restaurarlos si cambias de opinión. La eliminación de usuarios y clientes no elimina los datos no privados.
  • Límite de informes programados: se ha aumentado a 10.
  • Los grupos y los grandes totales se muestran ahora teniendo en cuenta toda la lista en el informe tabular en lugar de lo que se muestra en una página.